Sweet Seventeenth

Hallena Cahyadi's

MAR

19

2022

To All my friends,

Any plans for the weekend? Why donโ€™t you come to my Sweet Seventeenth party? Check out the details below:

Saturday, 19th March 2022

05:00 PM - till finish
"Please don't be late"

Shabu Hachi Gading Serpong

South 78, Lt.2
Jl. Gading Serpong Boulevard
No.7 & 8, Summarecon Gading Serpong, Kabupaten Tangerang Banten 15334

Count Down

Days
Hours
Minutes
Seconds

Thank for your nice attention friend.
My sincere greeting,

Hallena

Dresscode :
No Blue, No Gold, No Black, No Dress
"Just be casual"

RSVP

Please kindly respond by Thursday, 17 March 2022

Sweet Seventeenth Wishes

dino
Shareen
Happy sweet seventeen lenaaa bebebbb ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿ’• WUATB AND GBU!! Ciee yg udh mau 17 nih yee๐Ÿ‘€ Smoga makin cakep, pinterr, panjang umur, trs smoga semua kemauan u terwujudkan dan jgn lupa makin syg gww HEHEHE๐Ÿคญ lope uu mwahโ€๐Ÿ˜˜โค๏ธ
dino
Daneza
Happy birthday Hallena cahyadi, pacarnya Jisungpwarkkkkkkk. Wish u all the best shayyyyy, hei sweet seventeenn ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š
dino
ael
Happy birthdayyyy ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ sorry ga bisa dateng yaaa belom balik ke jakarta neh tungguin ya abis gw balik kita jajan yang banyak biar lu makin mbul. Btw hope you have a belated birthday and always be happy yaaa. I hope your life full of happiness and succession. Stay strong dan istirahat kalau capee. Bunny ga boleh cape-cape nanti sakit ribet dah. Jangan suka maksain diri lu trus jangan suka ga enakan kalo memang salah omelin jangan lu malah ambil tugas dia. ๋‚˜๋Š” ๋‹น์‹ ์„ ์‚ฌ๋ž‘ํ•˜๊ณ  ๋‹น์‹ ์ด ํ† ๋ผ๋ฅผ ๊ทธ๋ฆฌ์›Œ ๐Ÿ’š
dino
Pandya
Happy bdayyyyy lennnnn, congratss buat 100k subsnya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘, jangnan lupa mukbang
dino
Hayden
Happy Sweet Seventeen Halenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, jangan makan terus
dino
Agatha
Happy sweet seventeen Hellenaaa!!! ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
dino
Eustasia
Hii lele udah lama ya gak ketemu... pas ketemu lu udah tambah tua aja wkwk. Happy sweet seventeen yaa, semoga kesehatan selalu menyertai lu dan lu bisa melewati berbagai tantangan ke depannya. Wish u all the best. U already do the best until now ^^
dino
OlaandFam
Pibesdeey enanananana๐Ÿ’–
dino
OlaandFam
Happy sweet secenteen enaaa!!!! โค๐Ÿฅณ
dino
Indira
wah ada dua, maap agak gaptek orngnya
dino
Indira
HEPI BDAY LELEKU CINTAKU, SEMOGA YANG DISEMOGAKAN TERSEMOGAKAN YA, AAMIIN.
dino
Clareta
Happy sweet seventeen lena๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ. wuatb!! smoga apa yg lu inginkan terkabulkan. Gbuuโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
dino
Khessa
Happyyy sweet seventeen babe ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅณ wish u all the bestt and God bless you lovee!! smoga yg kamu inginkan bs dikabulkann, semakin dewasa yaa bb, dilancarkan skolah dan masa depan nyaa ๐Ÿ’– and also, syg kluarga yaa babe, syg kita" jugaa ๐Ÿฅบโœจ lovee you bb <3
dino
Jane
Hepi swit seventeen lenaaaa ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š cieee dah 17 yeee AHAHHAHAHHA smoga yg lu smogakan tersmogakannn ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿผ wish u ol de best browskiiiii lop loppp ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ˜š
dino
Kayleen
HAPPY SWEET SEVENTEEN DARLINGG!! looking forward for the event :DD wishing u all the best, God bless u, may u have the happiest day everrr, sending u all my love <33333 TAMBAH SAYANG SM GUE c; , TEMEN TEMEN U, SAMA KELUARGA U JUGA <3333333 stay safe, lovee :>
dino
Kayleen
HAPPY SWEET SEVENTEEN DARLINGG!! looking forward for the event :DD wishing u all the best, God bless u, may u have the happiest day everrr, sending u all my love <33333 TAMBAH SAYANG SM GUE c; , TEMEN TEMEN U, SAMA KELUARGA U JUGA <3333333 stay safe, lovee :>
dino
Tiffany
Happy Birthdayy ayangg!! โค๏ธ semoga apa yang dicita citakan tercapaiiii, semuanya makinn makinnn dah, lancarr sekolahnyaa, sukses terusss, makin cantikkkkkk, lopp uu bebbb ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜โค๏ธ
dino
Yemima
neng lena tayang selamat bertambah tua 1 tahun! semoga kamu makin rajin, cantik (ini mah gausah emg lena udh cantik, pintar (ini juga udh sih), sebenernya semua wish udh lu penuhi len ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ tpi gpp semoga umur ke 17 ini lebih dewasa lagi yak!!! JGN LUPA BUAT KTP TRS AJAK GW JALAN JALAN KEDEPANNYA YA LO HAHAHAHAH syang lena banyak banyak ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
dino
Cheline
Hai sayangku cintaku, babi ku huehuehueโ€ฆ happy sweet 17 lee, panjang umur sehatโ€, citaโ€ nya tercapai. yu semangat calon dokter anjay wkwkw. Jangan bandel bandel ya le, jangan lemot lemot banget dah ye, Wish u all the best god bless. love uu nak โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
dino
Olivia
hipiii swittseventinnnnn akhirnyaa lelong dewasakan dikit ๐Ÿ˜ป๐Ÿซ‚ wish u ol de bestttt n God bless yaa โค rajin2 blajarrr jan maless kek guee ๐Ÿ˜” smoga lancar2 jaya yaaa skola u ๐Ÿ‘ป MANGAD 45 BESTIE โ€ผ๏ธ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ๐Ÿฅณ
dino
Meisya
Happy Birthday Leleeee, lup yu so much, wish nya, semoga lele makin dewasa, makin sayang keluarga, makin sayang sama aku dong pastinya, makin pinter, belajar yang bener leee, jadi dokter biar bs ngobatin aku yaa, pokoknya ga boleh dilupain meisya nya hihi, wish u all the best, ayangkuhhhh, love you to the moon and back, to the moon and back again <3 God Bless You
dino
Nirwan
Happy sweet 17 jelek ๐Ÿ˜‚๐ŸŽ‚
dino
nona
Hbd.
hallena1
To :
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar
Close My Cart
Close Wishlist
Close
Close
Categories